Ночная кобылица

Ночная кобылица в поле скачет...
И стук копыт...
Все сознавая,не могла иначе -
Пусть Бог простит...
.
Греховность чувства,праведность поступка -
Порочный круг!
Как ветерок сквозит в нелепой шутке
Испуг,испуг...
.
Найти стремимся общий знаменатель
Для слов и дел,
Как нЕкогда его искал Создатель
Для душ и тел.
.
Быть может,это - слезы на ресницах,
Тень на стене...
Взмахнув хвостом,ночная кобылица
Спешит ко мне!
.
Сжимает больно,став моею долей,
Ладонью - страх.
Я родилась из праха.Божьей волей
Уйду во прах...


Рецензии
Закат в крови! Из сердца кровь струится!
Плачь, сердце, плачь...
Покоя нет! Ночная кобылица
Несется вскачь!

А что, смело. Жму на понравилось!:)

Владимир Ваш   10.03.2011 18:18     Заявить о нарушении
Я рада,что Вам понравилось,Владимир.С теплом

Белла Толчинская   11.03.2011 09:55   Заявить о нарушении