Труп девушки

В поле клёны и цветы,
Птички, звери в дни весны.
Все поют, живут, смеются.
Хомячки к норе крадутся.
Зайчик шубку заменяет.
Волчик косточку сгрызает.
А тем временем в листве.
Возле ясеня в земле.
Труп девчонки загнивает,
И опарышь гной сгрызает.
Вместо попки юной девы,
Зад вонючий и горелый.
Вместо ясных серых глаз,
Кучки грязных серых масс.
Вместо тела молодого,
Груда гнойного, сырого.
И лежит оно гниёт,
А другой его клюёт.
Птички, деревца, зверушки,
Все хотят кусочек тушки.


Рецензии
так это же - подснежник

Алексей Звездов   10.03.2011 19:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.