Долгая ночь
что люблю и любим -
Мне никто не сумеет помочь...
Угнетает меня
безразличьем своим
Эта долгая зимняя ночь.
Южный ветер,
скорее весною подуй!
Солнце, душу мою освети!..
Пусть сойду я с ума
за один поцелуй
И умру на любимой груди.
Свидетельство о публикации №111031006812