Искусственные Люди

пропуская лучи света - сквозь свинцовые веки
погружаясь в моря
мы забыли про сети
иллюзия смерти - знойного лета
песочные мысли
прожили зря
в огне догорают - листья календаря
чёрно белые краски , маски с востока
сошли с дистанции
и пустая дорога
с запада топят, осталось немного
включи телевизор
разум наркотик
нам осталось одно, увязнуть в болоте
но повсюду оно

восковые фигуры
голо-дные фонари
порваны струны
со мною не говори
горячее сердце, мне подари
живу один, в холодном колодце
среди  чёрных картин, сплю до зари
Ты убила меня, а я тебя простил
землю и ил, теперь я полюбил
пластилиновый мир
искуственны люди
из конструктора сыр
и ватные ноги
выходят в окноо
всё был-о хорошо
но повсюду оно

плоть мы любим
и тонем на дно
Искусственные Люди
не ходят в кино
в ил погружаясь
как раненый лебедь
весь в нефти пытаясь
слепо выплыть на берег


Рецензии