Прости, что я тебе соврал
Прости, что я тебе соврал.
Прости за все и все забудь –
Как я любил, как целовал,
Не сомневаясь в том ничуть.
Как жаль – и ты мне соврала.
Так просто вырвалось в ответ.
Ты полюбила за слова,
Ведь кроме них причины нет.
20.02.2011
Свидетельство о публикации №111031006783