Утреннее
То не думай, что ты гений,
Или, скажем там, философ,
Или вовсе – феномен...
Это просто твоя милка
Тебя выебать забыла,
Да и сам ты поленился
Вовремя бачок спустить,
И теперь, мозги заполнив,
Устремилась ниже сперма,
Выпирая главной мыслью
В неожиданных местах!
Свидетельство о публикации №111031006763