Мне слов любви твоих, обычных не хватает!
Мне голоса, так не хватает твоего,
Мне исцелением,
к тебе дорога!
Стихами вышиваю , тебе
и лишь тебе!
Всё объясняющее, мудростью
народной,
Полотно!
К тебе!... моё обращено внимание.
К тебе!... мой устремляется полёт!
Душа одним тобой живёт
Прошу- одну лишь,
каплю сострадания!
Скажи мне, глядя прямо, не юля!
Что я не зря в надежде прибываю,
Что ты душой со мной и я твоя!
Мне слов КАТАСТРОФИЧЕСКИ,
твоей любви,
обычных не хватает!
Свидетельство о публикации №111031006726
Спасибо!За светлый характер ,как соответствует он имени)))!
Марина Обрайен 10.03.2011 18:36 Заявить о нарушении