История колобка

в продолжение Монолога бабки Алины Марк http://stihi.ru/2010/12/21/5419


и всё ж сначала в сказке Заяц был.
Плейбой еще тот, подавал надежды.
Когда плясал он, чтобы охладить свой пыл,
срывали все вокруг свои одежды...
Но зайцу колобок не по зубам,
уж слишком мелок он, хоть и горяч...
К тому же колобок предпочитал все-ж дам,
а не каких-то там ушастых мач...

что было дальше, черт сломает ногу,
не разбери-пойми, не ясно мне совсем,
как колобок протаривал дорогу
среди волков, медведов и лосей*
(*тех что казались вежливыми все же,
хотя и нагоняли страх в лесу),
пока не встретил на свою он рожу**
(** ведь у него где рожа, там и жопа) Лису...


***коллаж по иллюстрaциям сайта Caricatura.RU


Рецензии
хххмммм... можно на музыку положить -- частушки получатся

Андрей Драбчук   02.04.2011 21:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.