Болючее дороже торжества. Л. И. Демидовой

           Людмиле Ивановне Демидовой
Судьбу свою в секрете от себя
Таишь, как будто пережито зря
Столпотворенье горестных обид,
Что память сердца бережно хранит.
Болючее дороже торжества,
Которое забудешь ты едва.
А вспомнишь, сердце больно защемит,
Ведь в годы прежние нам путь навек закрыт.
Ты только памятью жива. Бог с тобой.
Надежда, вера и любовь – за спиной.
Давно мечтам твоим стать явью пора.
Я, все же, верю в твое счастье, сестра.
                1992 г.


Рецензии