Карадаг
Ласкают камни в полумраке.
А вдруг любовь! Или обман…
Скрывают скалы в черном фраке.
Сиянье месяца в ночи
Окутывает все здесь тайной.
Лишь пламя бледненькой свечи
Таит старинные преданья.
И свежий ветер налегке
Развеивает тень и мрак,
С цветами спляшет вдалеке
Как необузданный чудак.
Свидетельство о публикации №111031006674