Минорный смех... Татьяне

         Татьяне
Минорный смех –
Вот крик твоей души.
Мажорный грех…
И в нем – желанье жить:
Любить, творить,
Страдать. И не судить,
Не потерять чтоб
Истину во лжи…
«…И не смогу я
Без тебя прожить…» -
Так исповедь
Печальная звучит.
Души полетом
Окрыленный стиль…
Паденья, взлеты –
Дней бегущих пыль…
И в будущее
Устремленный взгляд,
И нимбы
Над мечтой твоей парят.
А исповедь твоя
Ему слышна,
Ведь ты нужна ему,
Ты у него – одна…
2001 г.


Рецензии
Прекрасные стихи, Алена!
Заставляешь думать и по ТВОЕМУ посмотреть на мир!
Удачи!

Вячеслав Сергеев   12.04.2012 14:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Слава.
Мне важно твое мнение.
С уважением - я.

Алёна Нимитрюк   13.04.2012 21:08   Заявить о нарушении