Купите сборник лирики любовной. Василию Тарасову

       автору  сборника стихов
       «Любовь и женщина»
Купите сборник лирики любовной,
В.С. Тарасов – книжки сей виновник.
О чувстве нежном бережно писать
Умения ему не занимать.
Любви словами его сборник красен,
Он Богом женщину нарЕк.
Талантливый поэт В.С. Тарасов –
Интеллигентный, тонкий человек!
Я в эротической поэме
Читаю гневные упреки:
Адам несправедлив был к Еве.
И поступил он с ней жестоко.
Тону в безумстве смелых строчек.
Прочла. Но не забыть вовек.
Ведь симпатичен он мне очень,
Как добрый, чуткий человек!
2001 г.


Рецензии
Прекрасные строки, хорошему человеку!
Дай Бог, ему здоровья!

Вячеслав Сергеев   15.05.2012 00:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Слава, за отзыв, визит и пожелания Василь Семёнычу

Алёна Нимитрюк   18.05.2012 16:05   Заявить о нарушении