Всего понемногу шутка с долей

С годами, сон – стал чутким, как овчарка,

Иль верный сторож, Шарик дворовой…

Спать – сладко, жутко, холодно, и жарко…

Увы, давно мне это - не впервой:

Всего, как говорится, понемногу…

А сон – всегда готов «забить тревогу»!..


Рецензии