есть дело Ему - что жуете Себе?

         Эх...  позабыто все и ... потеряно.
         Главный -   Завет -   Православия ,
         Преломлять хлеба - братия - велено.
         А не - жир  спускать , для  здравия.


Мраль - жри , не жри , в игольно ушко - хрен - пролезш - подл - оллегхарк.


Рецензии