Сегодня, мамин день

Сегодня мамин день,-СКАЗАЛ МНЕ ПАПА
С утра, он встал и начал убирать
Помыл посуду, я не понял по началу
И ТИХО ОЧЕНЬ , СТАЛ ЗА ПАПОЙ НАБЛЮДАТЬ
Он быстренько, пропылесосил в зале
Затем, куда-то срочно убежал
Пришёл с цветами,вот коробочка в кармане
Мне подмигнул, и к маме побежал
Мама сегодня , прямо как с журнала
Такой её ,не видел никогда
Счастливая и добрая,мамуля
Папа сказал , она у нас , звезда!
Мне так обидно,я вот без подарка
Я думал долго , как решить вопрос
Есть у меня красивая тетрадка
Я нарисую , много , очень роз
Возьму медведя,он же мне не нужен
Я же мужчина ,а медведь с цветком
На кухне вот , кулёчек обнаружил
Сложил туда и к мамочке бегом
А на диване , папа , маму обнимает
Да так целует ,что за день такой ??
Вообще то, он её не замечает
И мама , плачет в уголке тайком
Бегу к мамуле  -вот смотри подарок
Она в ответ мне -милый подожди
Вот подросту ,куплю букетов валом
Сейчас пока, рисую я цветы
Ну наконец,закончились обнимки
Я ,на руки залез и говорю
-Ты посмотри теперь, мои картинки !
Я  мамочка ,сильней тебя люблю !
А завтра снова , мама,вновь у печки
Всё успевает , мама лучше всех
8е-МАРТА..этот праздник женский
Один раз в год , ну это просто смех !


 


Рецензии