Глубоко

А может, сыграем в любовь,
Пока я ещё жива?
Время назад не вернёшь…
Разделим же ночь пополам!

Роль на двоих играть…
Только дыши со мной в такт…
Доли секунд, чтоб понять –
Мысли прочесть по губам.

Ты досчитай до десяти…
Послушай музыку сердца –
Оно не поёт о любви,
Ему не нужно согреться…

И, в общем, – всему хана,
Эмоции все на грани,
Неважными стали слова…
Разряды тока меж нами.

Кровь закипает сильнее,
И отступать уже поздно…
Мы на краю постели
Смотрим далёкие звёзды...

Не время озвучить вопросы –
Они все не те, не о том…
Так сладостно, неосторожно
Целуй меня…глубоко.


Рецензии