***
Отцветшей и растрёпанной ветрами сиренью осыпаюсь.
По закоулкам побережья криком чайки разношусь.
Рассеиваюсь, словно солнца свет, ударившись об атмосферу.
Волною, ударяясь о скалу, я вдребезги разбита в пену…
О чём я?
Так, наверно, умирают…
Свидетельство о публикации №111031006539