Монолог в палате номер 6
Мертвее мертвых не будет никто.
Колесо Сансары вращается,как барабан револьвера,который вынесет мозг на пропитанные никотином обои кухни...в каждой мысли есть порох.И его достаточно для всемирного пожара,для того,чтоб весь мир сгорел в твоих глазах или ты сгорел в Мире.Прах к праху.Кремация одиночества там,где трещит по швам тротил.Если мой мозг и алкоголик,то он предпочитает 'коктейль Молотова'...
Мы у последней черты,но у первой ступени.
Мы поднимались по ступеням эволюции,зная,что дороги назад не будет.Мы все неслучайны:нет героев,нет систем-лишь хаотичное движение сознания и руины мировоззрений великих гениев,оставленные умниками нового поколения...
9.03.11
Свидетельство о публикации №111031000652
Лина Просто Лина 14.07.2011 21:33 Заявить о нарушении