В антиморальности

Мы ушли за границы прошлого,
дожидаясь соседних автобусов
мимо Галактики ,
которая в точке
на самом деле
нас там нет,
а все остальные миры-
рождаются собой единственным кристальным в мгновение
в истоках антиморальности
во мне
в мозгу
   животе
   гениталиях 
   сердце


Рецензии