Гимн планеты
Вставай, вставай под гимн земля,
В согласие стран и на все времена.
Во славу мира и добра,
Зовут на подвиги дела.
И к зову Божьему, как к счастью,
Семье единой дай согласие.
На этом пути, мы как Божию волей,
Планету построим единой семьёй.
Господь планету сохрани
Красивою и дружную.
Добро любви установи
Как диктатуру славную.
И пусть вражда меж нас не грянет,
И глупость раздора нам роком не станет.
Над землей человечества
Флаг любви и добра.
Это цель богом данная.
В этом смысл бытия.
Это гордость моя. Это гордость земли.
Создается титанами каждой страны.
Господь планету сохрани,
Красивою и дружную.
Добро любви установи,
Как диктатуру славную.
И пусть вражда меж нас не грянет,
И глупость раздора нам роком не станет.
Благословенна будь родная
Ты лишь в согласии нам святая.
Мы богом созданы для счастья,
Давайте жить на ней как братья.
По зову божьему с согласия,
Мы путь проложим к миру счастья.
Пусть доля трудная осталась,
Насилию не проявим жалость.
Это Божье решение.
Нас не сломит сомнение.
В этом Божьем знамение
Нам дано предрешение.
За планету любви.
За души упоение.
Поднимаем мы стяг
Своего единения.
Идеалы добра, идеалы любви.
К ним проложим на вечно дороги свои.
За путь этого счастья, за волю добра
Сольемся в союзе «планета – семья».
Ликуй, ликуй, в любви земля,
Светись единством, как звезда.
Благословляй любовь родная,
Мир миру общему желая.
Крепите согласие, сулят небеса,
Мы только в союзе спасемся друзья.
Этой милости Божьей отвергнуть нельзя,
Мы планету любви создадим для себя.
Это божье решение.
Нас не сломит сомнение.
В этом божьем пути
Нам дано предрешение.
Господь планету сохрани
Красивою и дружную.
Объединению яви
Диктатуру народную.
Диктатуру любви и её созидания,
Чтоб не знала бы в войнах земля истязания.
* * * * * *
Свидетельство о публикации №111031000649