Всё, что нужно сказать

Кому-то первичность, кому-то конечность,
Кому-то к губам кровосток…
С тобою простились, отправили в вечность
А вечность всего лишь исток.

Ты снова родишься смеяться и плакать
И снова совьется судьба.
Опять молоко в твой рот будет капать
И нежно стекать по губам.

Качаются люстры, качаются стены,
И там, в далеке  потолок,
Над яслями где-то в приделах системы
В которой ты чадо, сынок.

В которой есть мама, и папа и крестник,
Тропа и дорога и путь,
Ты чей-то попутчик, ты чей-то ровесник
И в чьей-то судьбе твоя суть.

Я знаю немного, я знаю немало,
Чтоб что-то еще рассказать,
Однажды ты скажешь «Прости меня мама!»
Вот все, что и нужно сказать.









книгу "МОЛЕНСОУХ.История Оной Индивидуации" можно заказать здесь:
http://idbg.ru/catalog/molensouh-istoriya-odnoj-indiv..
если ссылка не высвечивается, скопируйте в браузер и вы сможете посетить
и-нет магазин "Библио-Глобус", где можно заказать книгу.


Рецензии
Ты чей-то попутчик, ты чей-то ровесник

Пластик   21.04.2012 15:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.