Дитя
Воин убитый лежит под сосной,
Он молод, прекрасен, но за красой
Черное сердце не узрит лишь слепой.
Он посягнул на невинность ребенка!
Это равно, что замучить котенка!
Божья кара настигла ублюдка,
За честь свою отомстила малютка.
Больше не плачет это дитя,
Слез больше нет и в сердце лишь Тьма!!
Свидетельство о публикации №111031006469