Роковая женщина

Мне было только 20 лет
Когда мы повстречались.
И не еблись с тобою, нет,
А только целовались.
Когда бухали в уматень,
Я мацал сикель, сиськи.
А ты бухтела дребедень,
Мол, убери ты письку.
Тогдашние несчастия
Все были от тебя;
Ты роковая женщина,
Ты роковая, бля!..

Роковая женщина – сука, ****ь;
****у твою вонючую как я мог ****ь?
Но я не думал башней, я был тогда бухой…
Я жрал портвейн и пиво, когда я был с тобой.

«Лицо интеллигентное» -
Ты говорила мне.
«Но венец безбрачия
Я вижу на тебе;
Не найдешь ты девушку,
Любимый парень мой…
Налей еще портвейна,
Приятель дорогой.
У нас с тобой дистанция
Ровно 30 лет.
И просишь напрасно ты –
Не сделаю минет.

Роковая женщина, хочу тебя убить.
А перед тем, паскуду, пытать огнем и бить.
И кровью подплывешь ты, сука, бля, тогда…
И как замок раскроется заросшая ****а.

Сломал тогда я руку
Когда мы шли с тобой.
И претерпел я муку,
Твой мальчик дорогой.
Но ты мне отвечала:
Ты Бога не ругай,
За это покарает
Тебя он, милый зай.

****ая тварь! Слушай бля, меня,
Теперь моей  мести ты бойся, как огня.
Огнем спалю я волосы на твоей ****е,
****ить ты если будешь о моей судьбе.

Тебе я место в морге
Давненько заказал.
Набью тебе я морду
И затащу в подвал.
Сниму с тебя я юбку
И ссаные трусы…
****ь когда я буду –
Не вздумай, не нассы;
Тогда ты сдохнешь тихо –
Всажу в тебя я нож.
Молись Христу, чувиха,
Ты все-таки умрешь!

В агонии ты будешь, насрешь ты и нассышь;
Потом же тело бренное скует навеки тишь,
Которая бывает у мертвых всех людей…
Но для тебя нет выхода прекрасней и родней…


                02.02.2008 г.


Рецензии