Как звезда в небе

                Оставляю тебя.
                Но не потому, что я тебя больше не люблю,
                а наоборот, потому, что я слишком сильно тебя люблю.
       ***
- Я изменилась?
- Не знаю. Ты стала далёкой.
Как звезда в небе.
- Это ведь ты ушла.
А я всегда была здесь.
- Ты меня отпустила.
- Ты меня обидела своими словами.
- Я не хотела. Прости.
 Так получилось.
 Я говорила не то, что думала.
- Ты ушла. Бросила меня.
- Не могла вынести счастья
от общения с тобой.
- Теперь ведь что...
- Теперь уже поздно возвращаться
 Ты стала далёкой
 Как звезда в небе.


Рецензии
Очень понравилось, нежно, трогательно, как всегда за душу...

Людмила Грюнвальд   11.03.2011 11:28     Заявить о нарушении