Худая синица...
автор Анна Фарумда.
Попадались зачем-то всё время худые синицы…
Ну, а сытый журавль лишь дразнился во снах, хохоча…
Мне понятно давно, что поэтам дано прокормиться,
Если греет шубейка с чужого царёва плеча.
...................................................)
http://stihi.ru/2009/10/19/8768
-----------------------------------------)
Подражание.
**
И пусть попадаются эти синицы,
не так уж важна эта их худоба,
в еде не ищи ты порою границы,
когда наша жизнь...постоянно борьба..
Была чтоб еда та,...ну словно награда,
на худобу ты её не смотри,
словила её,...будь тогда очень рада,
но в уксусе всё же...слегка замочи...
=========================================:)))
Свидетельство о публикации №111031006410
И стих получится короче.
Раз автору там невдомёк:
Излишек строчку портит.
С улыбкой, Лёва,
Здорово получилось.
Целую,
Наташа
Натуля Харитонова 31.03.2011 11:59 Заявить о нарушении
Понравился твой экспромт....С нежностью..Л,)
Лев Ромбах 31.03.2011 14:47 Заявить о нарушении