Время зверя..
Волк прокаженный.Все позабыли.
В Ночь Убегаю.Гонится Вьюга.
Пламя стихает.Мы друг без друга.
Красные скалы глаза застилают.
Зверя Оскалы душу терзают.
Огненный шторм закружил мои мысли.
Боль!Далеко..Разделили нас Числа.
Смерть в мой Шатер потеряла дорогу.
Зверь тот хитер,Но борюсь понемногу.
Где-то в Сугробе лежат твои Слезы.
Числа.Надгробие..Все.Уже поздно.
Свидетельство о публикации №111031006398
Инна Царикова 19.05.2011 10:21 Заявить о нарушении