Анимешникам

Анимешники- народ веселья,
вот и радость дарю я..
счастья, света и тепла.
посвящаю липкам этот стих,
он полностью о них..

иду по аллейке,
играют в ножки,
и летом, и зимой
строят позитив простой.

Занятие есть всегда
поиграем в города?
и конечно же косплей,
летом, всеной.

Осейнью занятие найдем,
чтобы мир не был скучен!
вот такой веселый народ мы,
так просто- анимешники!

веселый мирок
в нем мы живем.
счастье дарим людям,
приходите к нам..
мы рады будем!

Дорога простая,
через липки
к фонтану,
пешком от динамо,
к толпе ковая!=))


Рецензии