Песня Маленькая богиня

Не думал я, что есть на свете,
Такая девочка, как ты.
Но, понял, я тебя лишь встретив,
Ты, девочка моей мечты.
С букетом красных роз прекрасных,
Тебя с надеждой поджидал.
При свете звёзд небесных, ясных,
Тебе осмелившись сказал.

 припев:
Маленькая богиня,
Глаза, как и небо синие.
Маленькая богиня,
Я полон тобой до дна.
Маленькая богиня,
Нету тебя красивие.
Маленькая богиня,
Любви ты моей весна.

Открыть хочу любви я двери.
И утонуть в твоих глазах.
Как долго я в любовь не верил.
А вот, теперь, в её цепях.
Ты сделай шаг ко мне на встречу,
И посмотри в мои глаза,
Тебя любить я буду вечно,
И будем вместе мы всегда.

музыка и первое исполнение песни Клим Цимерманн.


Рецензии