Солнце цвета глазуньи

Утро.Солнце цвета глазуньи.
За окном холодный февраль-а я жду июня.
Вчера были друзья,кока-кола,коньяк.
Сегодня-звон кола-кола в ушах и отходняк.
Горе от ума-это моё безумие,
на которое не хватит бумаг-оно неописуемо.
Черный кофе и шоколад-мне как пилюля
Но мигрень и депрессняк-уберет только пуля.
Сегодня снова суббота-значит снова затусим
Снова друзья,и снова напьюсь я.
Потом снова проснусь и небо цвета яи[ш]ницы
В тарелке-толи два солнца,-толи глазунья.
Что же за жизнь...Сплошное безумие...


Рецензии
Эт точно, сплошное безумие) Завязывай)
Не совсем понял, что означает "[ш]"?

Авторская Страница 4   20.03.2011 23:14     Заявить о нарушении
)))никакого скрытого смысла друг =) Ш для созвучия...ну не нравится мне как читается правильно это слово)))

Гандикап   21.03.2011 01:57   Заявить о нарушении