Ты милостив и по-отцовски щедр

Ты милостив и по-отцовски щедр.
Умом мне не обьять твои пространства!
В Огромных кладовых природных недр
Хранишь ты для людей несметные богатства....
Ты сотворил Вселенную для вечности-
Нету ей начала и конца.....
Прелела нет твоей добросердечности
Наполни мудростью,Господь, нашн сердца.
Твой звёздный мир огромный и красивый!
Ты знаешь в небе каждую звезду...!!!
Сегодня я влюблённыё и счастливый
К Тебе на покояние,Господь, иду....!!!


Рецензии