Все мы похожие

все мы похожие все мы и разные
часто случаются разнообразные
истории с нами мы видим сами
своими глазами но чудесами
не восторгаемся то ли привыкли
то ли себе не даём отчета
насколько является его работа
великолепной и даже мысли
не возникает и не пугает
и не волнует и не тоскует
а лишь скучает и замечает
то что его лишь интересует
упоминая святое в суе
а утомившись и закрутившись
невольно грезим освободившись
но спохватившись вновь осуждаем
себя за то что глупо летаем
под облаками знаете сами
это бывает нас убивает
то что проходит время напрасно
а мы могли бы уже прекрасно
жить припеваючи если бы раньше
мы не ленились вставали бы раньше
хватали за хвост птицу удачу
а бога за бороду и не иначе
если б не совесть скверная штука
долго ломается та ещё сука
часто бывает пока уломали
то что могли получить потеряли
случай такой повторится не скоро
ну а пока ожидай за забором
и наблюдай как послушные дети
красиво катаются в кабриолете


Рецензии
В самую точку...

Светлана Шематульская   24.03.2011 05:56     Заявить о нарушении
спасибо Светлана
что не смотря на нуднавастенькае изложением Вы таки увидели в нём нечто

Виктор Никодимович   25.03.2011 23:49   Заявить о нарушении
Нудновастенько - как и заявлено. Это я уважаю.

Фёдор Кузенков   20.04.2011 17:03   Заявить о нарушении