Чудо
«Готовься, нынче будет, что запомнить.
Смотри же в оба глаза, не моргая,
не пропусти деталей.. Сегодня Чудо ты увидишь!»
И я смотрела, я смотрела,
так силилась не закрывать их, даже
Когда по жилам растекалась эйфория,
предательски покоем развращая.
..потом явилось – двери распахнулись, светом ослепило!
Я сердцем ощутила, что глухо бухало в глубинах
груди моей, которой суждено судьбой счастливой
дарить вкус жизни, жизненную силу ребёнку моему.
В тот день я стала мамой!
Посвящаю Моей Доче и утру шестого октября 2006 года.
Свидетельство о публикации №111031006283
Минаров Анатолий 13.10.2011 13:36 Заявить о нарушении