Душа ликует мы дождались марта!

ДУША ЛИКУЕТ ,мы дождались марта !!
И календарь ,восьмёрку показал
Ура!  УРА !У нас ,сегодня праздник!
Расслабиться !Господь, нам всем сказал
Я, томно возлегла в красивой спальни
Будильник, 9 .... мирно показал
ЛЕГЛА И ЖДУ ...романтика бы к стати
Супруга нет,с подарком припоздал
Устала ждать, пошла помыть посуду
ТУТ ВСПОМНИЛА , ЧТО ПЫЛЬ БЫ ПРОТЕРЕТЬ
Да ну всё в попу ,праздник мой ,КАК-БУДТО
Могла б сегодня, хоть на это,не смотреть
А мужа нет , опаздывает видно
Я думаю , что купит он кольцо ?!
И мне совсем ,нисколько не обидно
Пока не вижу, пьяное лицо
Но вдруг звонок ,я мирно открываю
Тюльпана три , ну больше я, не смог
А где подарок?!
Денег мало дали ,прости любимая ,я ели вот наскрёб
А сам конечно , дело то отметил ,романтика была на стороне
И на работе , я должна заметить,рубашка вся испачкана в вине
Тюльпанами тебе бы, да по морде
Цветочки жалко ,пусть себе стоят
Придётся мне, пойти к своей подруге
И  вместе, с нею  праздник отмечать !!!!!


Рецензии