Розовый Египет в Татарстане
Старинные холмы, мистические виды,
Сквозь древность доносившиеся звуки,
Энергии пощады, стон разлуки.
Там чистота Великого Кристалла
И жесткость заколенного металла,
Наслоенность стремлений и сомнений,
Глобальность Времени и нынешних мгновений.
Соединенье трех пространств в одном порыве
И легкий отдых в неизбежном перерыве.
Там утренних лучей закат коснется,
Потеряная память не вернется.
12.2010г.
Свидетельство о публикации №111031006258