Недомогание

этот сон не вызывает привыкание
узнавший количество прошедших минут
пустое старание проживших лет
недомогание чего то
и этот кто то
мечтающий утром не проснутся
угнетающий взгляд
потерянные чувства
век бы спать
и никогда не проснутся
свободы не знать
душные комнаты туманные парки
мутная вода, скучное завтра
утопический социализм
в спичечной коробке
мой минимализм


Рецензии