Мел
Но взамен будет стерт в порошок в руках безобидных детей.
Он,стираясь о черную доску,сегодня раскрыл мой секрет,
Но кто то стёр слово "люблю",и теперь я никогда не узнаю ответ,
А признаться ей тет-а-тет я так и не сумел.
"Красота требует жертв"-так учит мел.
Я согласился с ним и полностью его съел.
не из-за нехватки кальция,
а тупо из-за нехватки других идей-
кроме как с крыши сорваться
и все мысли о ней свести на нет.
Так я хотя бы смогу до неё достучаться...
пусть не у школьной доски-зато из страниц местных газет
"...На асфальте лежит человек..."
А когда увезут бездыханное тело,мел на земле оставит мой силует
И покажет всем позу,которую примит "случайная смерть".
"Видимо мальчик лунатиком был и разбился во сне"
А когда совсем не окажется огородительных лент
прибежит детвора и закрасит кровавый мой след.
На протяжении всех этих лет мел учит людей,
но взамен будет стёрт в порошок руками безобидных детей
рисующих на земле вождя индейского племени из моего силуета,
непонятно только зачем учит мел?если после дождя не останется даже этого...
Свидетельство о публикации №111031006239
Авторская Страница 4 20.03.2011 23:25 Заявить о нарушении
Гандикап 21.03.2011 02:07 Заявить о нарушении