Моя Одесса

Моя Одесса

Кашатанов шетоп шелковистый
Развеет ветер над волной.
И парус в море золотистый
Услышит утренний прибой.

Ты солнце - городу подаришь,
Влюбленным - море и цветы.
Потом пройдешься по бульвару
Твоей не сбывшейся мечты.

Затем присядешь тихо в парке
Под шетоп сплетен и листвы,
Туристам даришь ты подарки
Лишь избранным - свои мечты.


Рецензии