Уловил? - Стремительный
колкий озноб...
память обглодана
прорубь окна
(Стремительный.
"Капля за шиворот").
http://www.stihi.ru/2008/12/17/1
день утомительный
окна во двор
автор Стремительный
как метеор
капли холодные
тянут ко дну
строчки обглоданы
в ширь и в длину
ноет под рёбрами
чаю б глоток
черпаю вёдрами
мыслей поток
как истребители
молний острей
надо б стремительней
резче быстрей
чётче и тщательней
без болтовни
вник? замечательно
нет? извини...
Приношу извинения, но вынужден, во всяком случае пока, продолжать публиковаться.
Свидетельство о публикации №111031006218
точно вполне
по содежанию и глубине...
Максим Советов 23.05.2011 13:55 Заявить о нарушении
Есть масса прекрасных серьёзных авторов.
Зенченко Владимир 23.05.2011 22:57 Заявить о нарушении
Максим Советов 23.05.2011 23:36 Заявить о нарушении