Солнышко мечтает

Спят сугробы,
А солнце сияет!
День для нас особый -
Солнышко мечтает:

"Вот исчезнут вьюги,
Засеребрятся волны,
И у всех ребяток
Лица улыбок полны;

На щеках отметки
Ласково оставлю -
Яркие веснушки
Лучиком расставлю!.."


Рецензии