Чудо

Я человечек - суета,
Туда сюда, туда сюда.
Бывает ни откуда
Я вижу много чуда.

Беру его с собой, играюсь,
Всё быстро очень, я теряюсь.
Из рук выпрыгивает на пол
И разбивается, вот дьявол.

Я плачу, я стону, весь корчась,
Какой же я растяпа - подлость.
Срываюсь с места, как безумный,
Увидеть чудо ночью лунной.

Но спотыкаюсь о преграды,
Весь рваный, где моя награда?
Отдав последнее чужому,
Теряю чудо по любому...


Рецензии