Чёрные реки
абсолютно немой
подобно рыба
в глазах глубина - гнетущая тоска
будто знакомый , пропал в астрал
в омут людей - потерянный в массе
на остановке сидело мясо
серое солнце - приют городам
в зеркале, утром - не узнаешь себя
птицы - летели на юг навсегда
грязь и слякоть на душах детей
строим программу своих же идей
Чёрные реки будних дней
молча время - ведёт хронику дней
Дождь тишина и глухая суета
капли в уши и уйди навсегда
Свидетельство о публикации №111031006149