Красота
ты путник мой.
Моей прозы обожатель,
поведу тебя с собой.
Поговорим о красоте,
сем блаженстве чистоте.
Как младенческих устах,
ты дивишься при крестах.
Красотой невинной,
выступая на глазах.
Жемчуг ангела слезинкой,
и купания в тазах.
Красота кровинка,
как играется в водах,
радостно детинка,
забываешь о годах.
Тянет в детство провалиться,
чтоб секунду, как дитя,
миром сказочно дивиться.
Что за диво красота,
музыки любезной.
Будто плачет иногда,
издавая звук волшебный.
В галереях красота,
цветов запах нам чудесный.
Нападает дремота,
как нектар телесный.
Свет цветов колор,
томит душу страстно.
Я в восторге до сих пор,
красота это прекрасно.
Свидетельство о публикации №111031006100