***

Печенка моя разложилась,
На легких осадок смолы,
Эта жизнь ни как не сложилась,
В этой жизни я путник судьбы.

Восхвалю эту ночь, эту реку,
Буду петь, и гулять до утра,
Словно звезды упали в воду,
Оседая вдоль берега.

Я смотрю в отражение неба,
Ветер нежно ласкает листву,
Где создатель, создавший все это?
Ты явись пред домной на яву.

Дай увидеть, узнать, что и в правду,
Есть творец, что создал и меня,
Я прошу, подтверди мою веру,
Разожги в сердце пламя огня.

Я дышать не могу полной грудью,
Мысли давят словно тески,
Я наказанный страшную болью,
Потерявший свой спутник любви.


Рецензии