Кого ограбила олигархия?

Отзыв на стихотворение Игоря Синчукова "Богатство".

Как раздувала свои "мехи" я!
Здоровье борят, в чьём культе спесь!
То, что отхапала олигархИя,
Заработала промышленность СССР ВВС!

Фото из Интернета.


Рецензии
Олигархи не те кто сидят. А те кто нас грабят и дальше гнобят.

Варуб   10.03.2011 17:51     Заявить о нарушении