Меня назвали воскресеньем

Меня назвали воскресеньем.
Я в воскресенье родилась.

Меня забыли на мгновенье,
Я прах стряхнула,поднялась.

Меня оставили с обидой,
Но мне с ней некогда скучать!

Кого-то звали Афродитой,
Чтобы меня не замечать.

Но я оставлю все лихое,
Взмахну крылом пера легко,

И все тяжелое,плохое
уходит очень далеко.

Жизнь коротка,чтобы отмерить
В календарях ненастный миг,

Но не успеешь свет приметить,
Как оглянешься-ты старик.

Зачем же вспоминать про бурю,
Лучше нести улыбок свет,

Чтобы душа не увядала,
Чтоб не забыть,что я ПОЭТ.
             2011март


Рецензии