НА ДАЧЕ
За окном белым-бело...
Я в своём дому зимую,
наконец-то повезло!
Отболело то, что жгло,
обернулось чудом зло -
новый дом над пепелищем
встал, как Феникс, на крыло.
Встал и смотрит весело
поджигателям назло.
На все стороны окошки,
гляну - снова жить светло!
Тишина кругом, покой...
В печке тыква со свеклой.
От тепла проснулась муха,
бьётся сонно о стекло.
Кружева плету из слов.
На ночь двери - на засов.
По утру дорожка к дому,
слава Богу, без следов...
Свидетельство о публикации №111031006042