Муза-рядом...

На явь вершин сменившихся событий,
На клейкость сОпель изумрудных берегов,
На разрушительную мерзость низменных открытий,
На жидкость прогниваемых стогОв,

На блевотнЮ аспектов социальных,
На снегирей,задроченных в снегах,
На вонь навоза,классов социальных,
На кучи кАла в парковых кустах,

На вонь маршруток,быдло развозящих,
На кислый запах шлЮшечьей ****ы,
И на ботАнов,писюны дрочАщих,
На охуенье лихачей срывающей езды,

На пробки из дерьма в бутылках дорогущих вин,
На цены,что по пояс перекусят даже танк,
На все любви слова Елен,иль Катерин,
На то,что ссыт на крест уёбок
панк,

На шаурму с бродячих кошек и собак,
На ****ный конкретно телевизор,
И на бомжа,что резво прыгнул в бак,
На то,что жрать охота спиногрЫзам,

На всех друзей,которых только знаю,
На девушку любимую конкретно,
На то,что долбаёб на крыше ластами болтает,
Что облизнулась мило девица кокетно,

Про всё про это-стоит написать,
Придав словам побольше груза!
Я тут подумал-"А о чем же написать??..",
Как всё всплыло в глазах огромной,крепкой мУзой..))))


Рецензии
Да! поэтическим словом ударим по быдлячеству и уйопству!, подкрепляя это пивом!))

Сергей Бараненко   16.03.2011 11:03     Заявить о нарушении
Да Уж.Без пиваса никуда!!!.)))))

Дэн Энд Ледокол   16.03.2011 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.