Мой Друг. от имени мужчины

          Могу ночами напролет не спать.
                Болтать…
         Хочу смотреть в глаза твои в упой,
                Друг мой.
          Нас разделили судьбы, города,
                Года.
          В глазах твоих все тоже озорство,
                Родство.
          А помнишь, мы в сарае пели Рок,
                Пьем грог.
          И за девчатами дворами
                Гнали.
          Вот, как тогда встречаем мы рассвет,
                Сто лет.
          И, как тогда огарками свеча,
                Печаль.
          Так тихо тлеет с воском разговор,
                Постой.
          Я буду думать о тебе и ждать,
                Писать.
          Нас разделили судьбы и года,
                Пока.


Рецензии