Индустриальный строй
ведётся разработка теории
ржавый андроид в районах предгорья
в пространстве космическом
планеты во льду
солнце пылью, стало практически
план бороздить - пространство космическое
станция мир, последний плюс
стронции в лета запишут маршрут
интерференции света все шлюзы открыты
падение атома в грипповый флюс
дифракции слепок, из темных спектров
энергия цвета - восстановит союз
эзотерических снов все тайны раскрыты
транквилизатор, укол , прибывание в астрале
галактики сетка вибрирует в сером портале
десять минут в минус седьмой степени
в чёрные дыры, полёт за протеином
на меркурий полёт
поддержит уровень жира
грибной сыр, в скафандрах, сотворение мира
водоросли стали расти из звёзд
глаза зелёные отражает лира
соль, стала сыпать из слёз
из стружки стали - звёздный песок
и снова грёзы
в столовой норма, снова воск
вычислим скорость красной кометы
генетику строим из своих волос
цезий с ураном в реакции вредны
себе батарейки варим из сплавов
проводов тонны теперь узлы
читаем мысли из чужих голов
летим мимо луны
мусор кладбище земли
высохло море
мы остались одни
на костях индустриальный строй
сколько стоит столько строят
таков у муравьёв устой
где нет земли там пространство пустое
Свидетельство о публикации №111031005968