Per aspera ad astra

Птица счастья разбилась о стёкла окнА,
и к моим упала ногам.
Оказалась обычной синицей она
и умерла, у меня на руках.
Я с последней надеждой смотрел в облака,
руки вздымая к богам.
Прошлому-сказал я пока.Настоящего нет.
А журавли-улетели к югам.
Столько раз начинал я все заново,
что начинать постоянно-устал.
Столько раз любовь искали во мне,
но клетка грудная пуста.
Я подарил своё сердце в 2005ом
и его не вернут никогда
Я искал потом сердце в девчатах-
но там одна лишь ****а.
Пусть так.Я все начну опять заново:
ЗАмок воздушный построю и потерплю крах.
Потом упаду,потом опять встану я,
порадую зал,но получу удар в пах.
Уйду в себя,полежу без сознания,
а судья уже начинает считать:
семь...шесть...пять...болят мои раны...
придется дождаться нуля.
Но я так устал начинать снова заново,
что решился все таки встать.
Мне наплевать теперь на удары,
и на трудности мне наплевать.
Мне надоело все это терпеть,
я решил больше не падать и баста!
Птица счастья разбилась насмерть
и оказалось мертвой синицей в руке,
Но с надписью в лапке:"Per aspera ad astra"


Рецензии
"Через тернии к звёздам" - вот это я понимаю, позитивная концовка порадовала! :)
Только я кажется не в курсе событий 2005го, первый курс был.. Черт, как летит время..

Авторская Страница 4   20.03.2011 23:42     Заявить о нарушении
Если честно..последнюю строчку добавил наверное больше для самоутешения, на момент написания...был жесткий депрессняк))
Сердцеедка 2005го-ты не в курсе,но я про неё рассказывал..
А про время ты чертовски прав)))

Гандикап   21.03.2011 02:05   Заявить о нарушении